LUNCH

DIENSTAG, MITTWOCH & DONNERSTAG SERVIEREN WIR MITTAGS entspannte, flotte, leichte & reichhaltige mittagsküche

dazu auszüge aus unserer abendkarte und elegante klassiker.

MITTAGSMENÜ 2 GÄNGE (HAUPTGANG PLUS VORSPEISE ODER DESSERT)    18.9

  

MITTAGSMENÜ 3 GÄNGE     25

 

FASTLUNCH (NUR HAUPTGERICHT)    15


DIENSTAG 18.11.

 

 

GEBEIZTER HIRSCHRÜCKEN x SCHWARZWURZEL x BROMBEERE

  

GEMÜSESTRUDEL x SAUERRAHMDIP

 

MOHNNUDELN x ZIMTEIS

MITTWOCH 19.11.

 

KAROTTENSCHAUMSUPPE

 

TAFELSPITZ x RÖSTKARTOFFEL x APFELKREN

 

POWIDLPOFESEN

DONNERSTAG 20.11.

 

WINTERSALAT

 

GEBACKENER BARSCH x ERDÄPFEL-VOGERLSALAT

 

SCHOKOLADENGÂTEAU

FOTOGRAFIE:

 

Christoph Platzer

Jan Tiam Dorfer

GLETSCHER

Patrick Schwienbacher

Kim Karisch

Aaron Priewasser