Wir nehmen euch im Windschatten
mit durch unsere kulinarische Heimat. Wir führen euch als Edeldomestik in 3 verschiedenen Schleifen durch unsere Halleiner Geschmackswelt und überraschen euch mit unseren servierten Gerichten.
Wunderbarer Wolfsbarsch vom Michi aus der Steiermark trifft auf edle Wachteln aus Kuchl & hervorragendes Gemüse aus dem Halleiner Gemüsegarten von Norbert. Von
dort bekommen wir täglich frisch geerntetes & nach Demeterrichtlinien angebautes Erdgemüse.
Im Sprint nehmen wir euch in 3-Etappen durch unserer unmittelbare Heimat mit, unser Kriterium geht mit ein paar Bergwertungen ins Umland und die Grand Tour ist eine
keinesfalls kräfteraubende, vielmehr eine wohlschmeckene Panoramarunde durch unsere ganz eigene Geschmackswelt die sich durch Reduktion aufs Wesentliche, Saisonalität & Regionalität
auszeichnet.
Wir verstehen uns als junges, dynamisches und vielseitiges Restaurant.
Da wird mit der einen oder anderen Konvention gebrochen und vieles neu gedacht.
Wichtig ist für uns immer der Hintergrund der verwendeten Produkte, die Geschichten der Produzenten die uns zum Großteil persönlich beliefern und das erstklassige Handwerk unserer Mitarbeiter.
Inspirationen holt sich Aaron bei Reisen, am Rennrad und in der Natur, verbindet Bekanntes mit Neuem und möchte auf Basis unserer Heimat und der Saison einzigartige Gerichte kreieren, welche nachhaltig in Erinnerung bleiben. Und Spaß machen.
Auf individuelle Ernährungsgewohnheiten, Unverträglichkeiten & Allergien nehmen wir gerne Rücksicht. Unser Menü bieten wir auch vegetarisch, vegan und laktosefrei an.
by AARON PRIEWASSER