LUNCH

DIENSTAG, MITTWOCH & DONNERSTAG SERVIEREN WIR MITTAGS entspannte, flotte, leichte & reichhaltige mittagsküche

dazu auszüge aus unserer abendkarte und elegante klassiker.

  3 GÄNGE 25 

2 GÄNGE 18.9

HAUPTGERICHT  15


Montag, 01.12.

 

Tafelspitzsuppe

  

Orecchiette x karamellisierte Zwiebelcréme x Bergkäse

 

Pekannussmousse x Kaffee-Lebkucheneis

Dienstag, 02.12.

 

kleiner Backhendlsalat

 

Toast Hawaii x Schader-Beinschinken x Almkäse x Wedges

 

Milchreis x Vanille x Mandarine

Mittwoch, 03.12.

 

Aarons Fischeintopf

 

Winterrisotto x Kürbis x Schwarzkohl x Pilze

 

Lebkuchenmousse

Donnerstag, 04.12.

 

Kartoffel-Lauchsuppe

 

Tafelspitz x Semmelkren x Schnittlauchsauce

 

Apfelstrudel x Vanillesauce