UNSER RENNKALENDER WIRD SEIT EH VON JAHRESZEITEN, LANDWIRTEN, PRODUZENTEN UND REGIONALEN VERFÜGBARKEITEN GEPRÄGT. UNSERE LEIDENSCHAFT FÜR EHRLICHE UND WERTVOLLE LEBENSMITTEL STEHT BEI ALL UNSEREN GERICHTEN IM VORDERGRUND.
WIR VERZICHTEN SCHON LANGE AUS VIELERLEI GRÜNDEN AUF MEERESFISCHE, VERSUCHEN UNSEREN FUSSABDRUCK SO GERING WIE MÖGLICH ZU HALTEN UND HABEN UNS IN DEN LETZTEN JAHREN EIN GROSSARTIGES NETZWERK LOKALER PARTNER AUFGEBAUT WELCHE UNS GANZJÄHRIG MIT GROSSARTIGEN PRODUKTEN BELIEFERN.
OHNE DABEI DOGMATISCH ZU SEIN, WEIL WIR ÜBERZEUGT SIND, DASS SICH IN UNSEREM UNMITTELBAREN UMFELD UNGLAUBLICHE KULINARISCHE SCHÄTZE BEFINDEN.
IM VORDERGRUND STEHT IMMER DER UNBESCHWERTE GENUSS UND EINE FEINE ZEIT IN UNSEREM RESTAURANT.
AUCH BEI GETRÄNKEN, WEINEN UND AMBIENTE SIND WIR BEKANNT FÜR INDIVIDUELLE AKZENTE. DA WIRD KOMBUCHA FERMENTIERT, LIMONADE GEKOCHT, SPANNENDE WEINE AUSGEWÄHLT UND
BEGLEITET WIRD DAS GANZE VON EINEM LEGEREN AMBIENTE, UNBÄNDIGER LEIDENSCHAFT, FEINER HINTERGRUNDMUSIK & KÜNSTLERISCHEN AKZENTEN AN DEN WÄNDEN.
ich freue mich auf euch!
AARON PRIEWASSER & TEAM