WHAT THE HALL

WIRTSHAUS x RESTAURANT x WEINBAR // MITTEN IN HALLEIN // MIT HALTUNG

Sie suchen die passende Location für Ihre Weihnachtsfeier?

Im Dezember Montags zusätzlich geöffnet!

GANSLESSEN 08.-16. NOVEMBER

BY AARON PRIEWASSER

in unserer genusskrämerei laden wir zum entdecken ein. mit ENTSPANNTER bodenständigkeit, qualitätsanspruch und leidenschaft öffnen wir unsere tür zu einer vielseitigen und modernen kulinarik abseits vorgefertigter erwartungen. am anfang steht die wichtigste grundzutat - haltung.

diese führt zu ehrlichen, authentischen und spannenden genusserlebnissen, verwurzelt mit unserer heimat und angereichert mit einflüssen aus aller welt. dabei erkunden wir winkel unserer stadt und umgebung und erzählen teile der geschichte halleins. Es geht UNS darum, was man tut und womit man es tut. “Wie wird etwas gemacht, warum wird es so gemacht, welche Philosophie steckt dahinter?” Die Philosophie der Genusskrämerei leitet sich zum Teil von einer klassischen “Krämerei” ab, einem kleinen Laden, in dem es sich immer lohnt, sich auf die Suche zu machen und überraschen zu lassen, was es alles zu finden gibt.

mit jedem gericht steht ihnen eine tür offen. sie müssen nur noch eintreten.

 

HIER GEHTS ZUR GESAMTEN STORY

ÖFFNUNGSZEITEN IM OKTOBER & NOVEMBER

 

DIENSTAG BIS FREITAG

16 - 23 UHR

 

SAMSTAG

10 - 23 UHR

 

 

 

BRUNCH AM SAMSTAG 10-11.30

 

TAVOLATA SHARING DINNER 

JEDEN SAMSTAG AB 18 UHR


 

ENTSPANNTE HAUBENKÜCHE

RESTAURANT MIT BAR

BODENSTÄNDIG WELTOFFEN

FAMILIENBETRIEB MIT CHARAKTER

NACHHALTIG VIELSEITIG

WIRTSHAUS MIT INNENHOF & KAMINGEWÖLBE

DAS SALZ IN

HALLEINS SUPPE

EINE WUNDERBARE MISCHUNG AUS WIRTSHAUS, RESTAURANT & WEINBAR. WIE WIR FINDEN.