WER WIR SIND.


lokal verwurzelte, urbane, kreative & mutige FUSIONKITCHEN


Erleben Sie eine genussvolle Reise ins Einzigartige und Unverwechselbare.

Wie unser Name verspricht, nehmen wir uns die Zeit, beste Produkte zu entdecken und diese mit viel Handwerk & Liebe zum Produkt kulinarisch zu verarbeiten.

Dabei ist die aktuell oft besungene Regionalität & Nachhaltigkeit seit Jahren für uns eine Selbstverständlichkeit. Lokale Produkte, Bezug von und zu familiengeführten Betrieben, transparente Haltung und erstklassiges Handwerk zeichnen unsere Philosophie aus. Das möchten wir verkörpern und transportieren.

 

fundiertes Handwerk & Wissen, altbewährte Gerichte mit kreativen

Ideen, Raffinesse & Mut neu interpretiert.


Seit September 2020 verpflichten wir uns auch freiwillig, alle Zutaten aus regionaler und lokaler Herkunft zu beziehen und wurden dafür mit dem Salzburger Herkunftszertifikat ausgezeichnet.

Wir verarbeiten Tiere im Ganzen (NOSE TO TAIL), züchten gemeinsam mit Familie Höllbacher unser eigenes Wiesenkräuterhuhn, Weidegansl & Duroc-Schweine am Bergerhof, verarbeiten Fische aus heimischen Gewässern und beziehen

unser Gemüse und Obst von den Walser Bauern.



Für Zuhause finden Sie in unserer Krämerei allerhand Selbstgemachtes aus unserer hauseigenen Manufaktur, ausgesuchte Spezialitäten kleiner Handwerksbetriebe und Schönes für Ihren Haushalt.

TEAM GK.

Titel gewinnt man nur gemeinsam und ohne unsere Mannschaft

wäre keine erfolgreiche Arbeit möglich.

Wir sind stolz auf unser junges, dynamisches und motiviertes Team

und freuen uns euch genussvolle Stunden zu bereiten.


Alexandra Priewasser //

Unser Fundament, Antrieb & Routine.

 

Ihre Leidenschaft für Gutes & Schönes erkennt man in unserer Markthalle für die Sie ständig neue Produkte und Ideen für unsere Gäste liebevoll präsentiert.

Mit ihrer Routine und Kreativität fördert  und motiviert Sie uns täglich zu Höchstleistungen!

Aaron Priewasser //

Küchenchef, Gastgeber aus Leidenschaft, kreativer Geist & Entwickler.

 

Sein Herz schlägt für's Gastgeben & seinen Gästen genussvolle Erinnerungen zu bereiten. Ob Naturweine, spezielle Produkte mit Hintergrund oder spannende Zubereitungsmethoden faszinieren Ihn und damit steckt er alle um sich herum an.





Christina Zauchner // Souschefin

Köchin aus Überzeugung & Leidenschaft. Begeistert mit feinster Klinge und großem Gespür für Produkte.

 

 


Orsoo Sijbirbathar // hidden Champion

Support im Ablauf & Hygiene

 

 

 


Alexandru Bolentiru // hidden Champion

Ruhepol - Support für unsere Köche

 

Cay Laudorn // Chef de Service & Sommelier

Seine beiden Leidenschaften kann Cay bei uns voll ausleben. Wein & Kräuter habens ihm angetan und davon profitieren nicht nur wir sondern natürlich in erster Linie Ihr - unsere Gäste!


Tobias Bein // Souschef

Mit Stationen in Werfen, London & im Bregenzerwald macht unserem Tobi in der Küche keiner was vor.


Jasmin Lubich // Service

Als Südsteirerin quasi mit Wein aufgewachsen, liegt Jasmin Gastronomie ganz klar im Blut. Diese Leidenschaft lässt sie uns und euch spüren!


KHG // Support

Zahlenjongleur & Head of Backoffice


 

Die Genusskrämerei

Gollinger Tor Gasse 1

5400 Hallein

Tel. +43 664 750 322 36

office@genusskraemerei.at

 Dienstag - Donnerstag

17-22

 Freitag

11.30-22

Samstag

09-22

Flying Brunch am Samstag

09-14

 

 

Gerne öffnen wir für private Feiern oder Veranstaltungen unsere Türen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!