WER WIR SIND.
lokal verwurzelte, urbane, kreative & mutige FUSIONKITCHEN
Titel gewinnt man nur gemeinsam und ohne unsere Mannschaft
wäre keine erfolgreiche Arbeit möglich.
Wir sind stolz auf unser junges, dynamisches und motiviertes Team
und freuen uns euch genussvolle Stunden zu bereiten.
Aaron Priewasser
Die Genusskrämerei ist mein Herzensprojekt und erfüllt mich täglich.
Es freut mich ungemein, kulinarische Erinnerungen kreiieren zu dürfen und Euch mit meiner
nachhaltigen, ehrlichen & kreativen Idee von Gastronomie anzustecken.
Meine Küchenphilosophie ist geprägt von außerordentlicher Produktqualität aus unserer Heimatregion und
kreativen Einflüssen von zahlreichen Reisen, Erinnerungen und Erlebnissen.
Ich freue mich auf euch!
Lukas // Chef de Rang, Sommelier
unser neuester Zugang vom Transfermarkt! Mit Stammplatzgarantie ausgestattet, sorgt Lukas für beste Versorgung unserer Gäste und hat mächtig Freude an seinem Beruf.
Schön dass du da bist!
Alexandru // hidden Champion
Ruhepol - Support für unsere Köche
Nora // Stagière
Nach 12 Jahren kreuzen sich die Wege von Aaron & Nora nun wieder täglich in unserer Küche. Große Freude!
Cay// Chef de Service & Sommelier
unser wandelndes weinlexikon und norddeutscher ruhepol. herzlicher gastgeber und qualitätsfetischist - lassen sie sich von cays leidenschaft anstecken!
Tobias // Chef de Rang
good vibes only - sorgt für stimmung im gastraum als auch im backoffice. nebenbei noch ein echter profi auf seinem gebiet - danke dafür!
Roman // Souschef
Aus DER gourmetregion deutschlands - dem schwarzwald - über umwege (hamburg, arlberg, ikarus) bei uns in hallein gelandet. präzision, motivation & leidenschaft
zeichnen Roman aus - das macht freude!
Heinz // Support
Buchhaltung & Head of Backoffice