casual dine

Wir verstehen uns als junges, dynamisches und vielseitiges Restaurant.

Da wird mit der einen oder anderen Konvention gebrochen und vieles neu gedacht.

 

Wichtig ist für uns immer der Hintergrund der verwendeten Produkte, die Geschichten der Produzenten die uns zum Großteil persönlich beliefern und das erstklassige Handwerk unserer Mitarbeiter.

 

Inspirationen holen wir uns bei Reisen und in der Natur, verbinden Bekanntes mit Neuem und möchten auf Basis unserer Heimat und der Saison einzigartige Gerichte kreieren, welche nachhaltig in Erinnerung bleiben. Und Spaß machen.

 

Genuss mit HALTUNG eben.

 

AARON PRIEWASSER 

 

Lukas Miri Robert Marina Alex Ruslan

 



VEGAN, VEGETARISCH ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN ?

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Ernährungsweisen und Unverträglichkeiten.

Unser Chef's Choice Menü bieten wir vegetarisch und pescetarisch an.

Auch Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten stellen für Ihren Besuch in unserem Restaurant kein Problem dar.

 

Wir bitten Sie, Ihre Wünsche bei der Reservierung anzugeben, damit wir uns in der Küche ideal darauf vorbereiten können.