D I E GENUSS
K R Ä M E R E I
GENUSS MIT HALTUNG.
radikal saisonal. ehrlich regional.
bodenständig weltoffen. nachhaltig vielseitig.
Di - Fr 17 - 23 | Sa 11.30 - 23
SOULFOOD Á LA GENUSSKRÄMEREI
TEILEN. WOHLFÜHLEN. GEMEINSAM GENIESSEN.
FÜR UNS STEHT IMMER DER GESCHMACK IM VORDERGRUND, NICHT DIE SHOW.
~ aaron priewasser
Wir glauben an eine nachhaltige Zukunft in der Gastronomie und möchten diese unkompliziert und ohne Ideologie vorleben.
In unserem Restaurant servieren wir eine authentische,
einzigartige und ehrliche Kreativküche, welche sich unsere Heimat
als Vorbild und Ideengeber nimmt.
Unsere Gerichte sind zum gemeinsamen genießen und entdecken gestaltet - so könnt Ihr der ganzen Bandbreite unserer Genusskrämerei-Küche begegnen. Natürlich darf sich jeder auch seine eigene Speisenfolge zusammenstellen und für alle die sich überraschen lassen möchten,
servieren wir unser 5-Gänge Überraschungsmenü.
Und weil eine ehrliche Küche mit Haltung auch außergewöhnliche Getränke verdient, verwöhnt unser Serviceteam mit lässigen und hausgemachten Drinks - alkoholfrei wie auch alkoholisch. Eine unserer großen Leidenschaften sind neben gutem Essen, Weine mit Charakter.
Unser diplomierter Sommelier Cay Laudorn wählt mit seinem Team sorgfältig passende Weine zu unseren Gerichten aus.
Mal mutiger, mal klassischer. Mal gereift. Mal frisch.
Aber immer mit Haltung und auf unserer Idee einer nachhaltigen Gastronomie abgestimmt.
Ob entspannter Feierabenddrink, Sundowner im Innenhof mit feinen Cocktails oder ein schönes Glaserl Wein und kleine Snacks - an unserer Kugelbar findet sich auch für Kurzentschlossene immer ein Plätzchen!
lassen Sie sich von uns überraschen!
es freuen sich auf euch
Aaron Cay Luca Lukas Miri Alex Ruslan
Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Ernährungsweisen und Unverträglichkeiten.
Wir bieten ein saisonal wechselndes vegetarisches und veganes Menü.
Auch Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten stellen für Ihren Besuch in unserem Restaurant kein Problem dar.
Wir bitten Sie, Ihre Wünsche bei der Reservierung anzugeben, damit wir uns in der Küche ideal darauf vorbereiten können.