D I E  GENUSS

 

K R Ä M E R E I

 

 

 

GENUSS MIT HALTUNG.

radikal saisonal. ehrlich regional.

bodenständig weltoffen. nachhaltig vielseitig.

 


 

Mitten in der halleiner Altstadt, im 600 Jahre alten, stilvoll adaptierten Gewölbe bestimmt unser Name das Programm.

Entdecken Sie zeitgemäße und kreative Heimatküche, von Aaron Priewasser neu gedacht, radikal und saisonal umgesetzt.

 

Die Bekenntnis zu unserer Heimat, die Verwendung regionaler, lokaler und vor allem saisonaler Lebensmittel steht in unserem täglichen Tun im Vordergrund. Wir möchten Nachhaltigkeit, Ehrlichkeit und Transparenz vorleben und verbunden mit unserem Handwerk und Kreativität einzigartige Genusserlebnisse schaffen.

 

Dies wollen wir als freiwillig zertifizierter Herkunftsbetrieb doppelt unterstreichen und zeigen,

dass sich Regionalität und Kreativität nicht ausschließen. 

 

zusätzlich servieren jeden Samstag von 9.30 - 12 wundervollen Brunch & Frühstück und
sorgen so für einen grossartigen Start ins Wochenende.

 

 

 

es freuen sich auf euch

Aaron

Cay Roman Lukas Nora Tobias Alex Ruslan

 

 

DI MI DO FR

17 - 23

 

SA

09.30 - 14

17 - 23

 

 

BRUNCH & FRÜHSTÜCK JEDEN SAMSTAG

09.30 - 12

 

SUNDOWNERBAR & BARFOOD IM INNENHOF
ab 17 Uhr

 


 

 

FESTSPIELMENÜ

 

Nur 5 Gehminuten von der Pernerinsel entfernt, mitten in der romantischen

Halleiner Altstadt gelegen, eröffnen Sie ihren Kulturabend genussvoll und entspannt!

 

Zu den Festspielaufführungen der Salzburger Festspiele auf der Pernerinsel in Hallein bieten wir ein 3-gängiges Festspielmenü vor den Vorstellungen von 17-19 Uhr an.

 

Wir empfehlen die Reservierungen um 17 Uhr zu tätigen!

 

Erleben Sie vor den Vorstellungen feine Genussmomente in unserem Innenhof und entdecken

Sie die einzigartige Kulinarik der Genusskrämerei in Hallein.

 

 

>> NACH DER VORSTELLUNG KLEINE KARTE <<

VEGAN, VEGETARISCH ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN ?

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Ernährungsweisen und Unverträglichkeiten.

Wir bieten ein saisonal wechselndes vegetarisches und veganes Menü.

Auch Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten stellen für Ihren Besuch in unserem Restaurant kein Problem dar.

 

Wir bitten Sie, Ihre Wünsche bei der Reservierung anzugeben, damit wir uns in der Küche ideal darauf vorbereiten können.

unsere Lieferanten und Partner

 

Freilandeier & Geflügel  -  Sonnenhuhn Familie Höllbacher www.sonnenhuhn.at

Bio-Wildhendl, Bio-Lamm, Bresse-Huhn, Sulmtaler Hendl  -  Johannes & Tina vom Unterkrispl-Gut www.jobio.at

Kalb-, Schweine-, Rindfleisch und Wurstwaren  -  Metzgerei Schader in Tamsweg

frisches Gemüse aus Wals  -  Frucht Eisl & Walser Bauern nach Verfügbarkeit

Milchprodukte - Fürstenhof Kuchl, SalzburgMilch

Flusskrebse - Hans Peter Aigner, Ort im Innkreis

Fisch - Gut Dornau

Hauswein weiss - Fritz Lehensteiner

Hauswein rot - Lichtenberger & Gonzalez

Krämant rosé - Weingut Harkamp

Essig - Erwin Gegenbauer

 



Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Sie möchten etwas loswerden? Gerne können Sie uns via unserem Kontaktformular auch anonym Ihr Feedback mitteilen! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und bearbeiten diese umgehend!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.