D I E  GENUSS

 

K R Ä M E R E I

 

 

 

GENUSS MIT HALTUNG.

radikal saisonal. ehrlich regional.

bodenständig weltoffen. nachhaltig vielseitig.

 


Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

 Mitten in der halleiner Altstadt, im 600 Jahre alten, stilvoll adaptierten Gewölbe bestimmt unser Name das Programm.

Entdecken Sie zeitgemäße und kreative Heimatküche, von Aaron Priewasser neu gedacht, radikal und saisonal umgesetzt.

 

Als freiwillig zertifizierter Herkunftsbetrieb möchten wir einen transparenten Weg gehen und zeigen,

dass sich Regionalität und Kreativität nicht ausschließen. 

 

Zusätzlich servieren jeden Samstag von 9.30 - 12 wundervollen Brunch & Frühstück
und sorgen so für einen grossartigen Start ins Wochenende.

 

es freuen sich auf euch

Aaron

Cay Roman Lukas Tobias Alex Ruslan

 



VEGAN, VEGETARISCH ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN ?

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Ernährungsweisen und Unverträglichkeiten.

Wir bieten ein saisonal wechselndes vegetarisches und veganes Menü.

Auch Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten stellen für Ihren Besuch in unserem Restaurant kein Problem dar.

 

Wir bitten Sie, Ihre Wünsche bei der Reservierung anzugeben, damit wir uns in der Küche ideal darauf vorbereiten können.


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

DI MI DO FR

17 - 23

 

SA

09.30 - 14

17 - 23

 

 

BRUNCH & FRÜHSTÜCK JEDEN SAMSTAG

09.30 - 12

 

SUNDOWNERBAR & BARFOOD IM INNENHOF
ab 17 Uhr