Veranstaltungen

// kulinarik GANS gross

von 10. - 14. November

dreht sich bei uns alles ums Gans'l.
Unsere Weidegansl erhalten wir von Krispin Kasinger aus Moosbach im Innviertel.
Wir freuen uns auf eure Reservierung!

SAUPARTIE

01.-05. Dezember 2020


NOSE TO TAIL -

DUROC FREILANDSCHWEIN

vom Bergerhof in Hallein

Wir verarbeiten ein ganzes Schwein.

Nicht irgendein Schwein.

Ein Halleiner DUROC-Freilandschwein.

Geboren, aufgewachsen & geschlachtet

in Hallein.

 

Ein TERROIRSCHWEIN sozusagen.

 

Kreative, vergessene & klassische Gerichte aus einem Tier.

Solange der Vorrat reicht!

 



 

Die Genusskrämerei

Gollinger Tor Gasse 1

5400 Hallein

Tel. +43 664 750 322 36

office@genusskraemerei.at

 

Gerne öffnen wir für private Feiern oder Veranstaltungen unsere Türen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!

 

Dienstag - Freitag

11 - 15

17 - 22

 

Samstag

9 - 15

17 - 22

 

 

 Küche

11.30 - 15

17 - 21