LUNCH


Dienstag - Freitag. ab 11.30

Hauptgang inkl. Gruss der Küche. 

Freitag, 24.01.

Tagliatelle.

Black Tiger Garnelen, Kürbis & Orange  15.9

 

 

Spinatlasagne.

Feta & Tomate    8.9

 


TAPAS FÜR 2.     55

Des Krämer‘s kreative Küche in Form von 10 Tapas & kleinen Gerichten zum Teilen & entdecken!



COQ AU VIN.

vom Maishendl mit Topinambur & Pilze  19.5

 

 

 


 

 

Download
TAPAS, BARFOOD & SNACKS
2019-11-11-gk-menu-tapas-barfood.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.1 KB
Download
DRINKS
2019-11-11-gk-menu-drinks.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
WEINKARTE
2019-11-11-gk-menu-wein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB



Menü

vorspeisen

knuspriges Ei & Heumilch.

gebackenes Sonnenhuhn-Ei vom Rupert mit Mais & Heumilch.            8

 

Roastbeef á la GK

Sauce Remoulade. Ofentomate & Sauerteigbrot vom Jakob.                       9.9

 

Glasiertes

Kalbsbries.

Erdäpfelrisotto. Shiitake. Nussbutterschaum.         14

 

Sarde in Saor.

Ölsardine. Zwiebel. Gojibeere. Ciabatta      8

 

ANTIPASTI á la GK

Prosciutto D'Osvaldo. Salame. Chorizo Ibérico. Käsevariation. eingelegtes Gemüse. Olivenöl aus Mallorca.              14.5

 

 

suppen

 

Rindssuppe

Frittaten                4.5

gebackener Leberknödel.  4.9

 

Schwarzwurzel-

schaumsuppe

Blunzn Wan-Tan.   Schnittlauchöl     6.9

HAUPT SPEISEN

Lachsforelle.

Fregola Sarda. Winterkürbis. Orange.      14.9

 

Pasta al Limone

Beiriedstreifen. Rucola. Parmigiano.      13.9

 

Knuspriger Schweinebauch. Selleriecreme. Blaukraut. eingelegte Quitten. Rosmarinjus.    17.5

 

2erlei vom Bergweiderind.

NY Strip-Steak & geschmortes Backerl. Karfiol. Salzzitrone. PX-Sauce    25

 

Erdäpfel-Gnocchi

Topinambur. Schwarzkohl & Gruyère.      15

 

Wintergemüse Bowl frisches Gemüse der Saison mit Couscous & Gewürzjoghurt  12.9

 

Grünes Thai-Curry

mit Kokosmilch & Duftreis.

  • mit frischem Gemüse & Sprossen --> VEGAN!  9.9
  • mit Hendlfilet     14.9
  • mit Garnelen       15.9 

 

 

DESSerts

DIE GOLDENE KUGEL.

Nougat. Orange. Piniencrumble. weisse Schokolade.    9

 

Tiramisu im Glas

eingelegte Beeren 5

 

Crema Catalana

Mango. Tonkabohneneis    7.9

 

 

JEDEN TAG EINE GUTE TARTE

 

 

Chocolate Chunk Pekan Pie.

Pekannuss. Walnüsse. Honigeis. 7.5

 

Tarte au Chocolat

Joghurt. Crumble. Beeren.     5.50

 




 

Die Genusskrämerei

Gollinger Tor Gasse 1

5400 Hallein

Tel. +43 664 750 322 36

 

Di–Fr 9–22

Sa 9–14

 

1. Samstag im Monat

9-22

 

 

Gerne öffnen wir für private Feiern oder Veranstaltungen unsere Türen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!