LUNCH

Hauptgang inklusive     Gruss der Küche.

Freitag 13.12.

 

Spinatquiche. Räucherlachs.

Honig-Senf Sauce       8.9

     

Rücken vom iberischen Schwein.

auf Tomatenrisotto mit Oliven    14.9

 

 

knusprige Entenbrust á la Chinoise.

Süsskartoffelcreme. Topinambur.

Sweet-Chili.             19

 

 

Beilagensalat mit Hausdressing 2.5

 

 

Download
TAPAS, BARFOOD & SNACKS
2019-11-11-gk-menu-tapas-barfood.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.1 KB
Download
DRINKS
2019-11-11-gk-menu-drinks.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
WEINKARTE
2019-11-11-gk-menu-wein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB



Menü

vorspeisen

Roastbeef á la Genusskrämerei

aus der Bio-Beiried. Rosa gebraten mit Sauce Remoulade. Ofentomate & Sauerteigbrot vom Jakob.      9.9

 

Kalbsbries.

Violetta Kartoffel. Gänsleber. Steinpilze.    14

 

Sarde in Saor

Ölsardine. Zwiebel. Pinienkerne. Gojibeere.      8

 

Rindsuppe

Frittaten oder Griesnockerl.   4.5

 

Pastinaken

schaumsuppe

Trüffel. Geräucherte Ganslbrust.   6.9

HAUPT SPEISEN

 

Gnocchi

Geschmortes Ragout von der Ente. glacierte Maroni & Bergpfeffer.    16

 

Pasta al Limone

Beiriedstreifen. Rucola. Parmigiano.      13.9

 

Gebratene Lachsforelle.

Werfenwenger Quellwasserfisch. Fregola Sarda. Beurre blanc. Schmortomate.  14.9

 

Knuspriger Schweinebauch. Selleriecreme. Blaukraut. eingelegte Quitten.    17.5

 

Wintergemüse Bowl frisches Gemüse der Saison mit Couscous & Gewürzjoghurt  12.9

 

Genusskrämerei Gulasch

aus der Wade vom Bio-Rind mit Semmelknödel. 12.9

 

Aloo Masala

indisches Gemüsecurry. mit Garam Masala, Reis & Naan Brot.

mit Hendlfilet   15

mit frischem Gemüse & Sprossen      9.5

 

DESSerts

Die goldene Kugel

Nougat. kandierte Orange. Piniencrumble. weisse Schokolade.    9

 

Tiramisu im Glas

eingelegte Beeren 5

 

 

JEDEN TAG EINE GUTE TARTE

 

 

Zwetschgentarte.

Walnusskrokant. Milcheis. 7.5

 

Tarte au Chocolat

Joghurt. Crumble. Beeren.     5.50

 




 

Die Genusskrämerei

Gollinger Tor Gasse 1

5400 Hallein

Tel. +43 664 750 322 36

 

Di–Mi 9–22 Uhr

Do–Fr 9–23 Uhr

Sa 9-22

 

 

Gerne öffnen wir für private Feiern oder Veranstaltungen unsere Türen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!