LUNCH


Dienstag - Freitag. ab 11.30

Hauptgang inkl. Gruss der Küche. 

Freitag 28.02.

 

PASTA
Ratatouille. Tomate & Prosciutto
8.9


WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel
19.5

 

 

Download
TAPAS, BARFOOD & SNACKS
tapas_februar20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 53.7 KB
Download
DRINKS
2019-11-11-gk-menu-drinks.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
WEINKARTE
2019-11-11-gk-menu-wein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
Speisekarte Februar 20
menü_februar2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.1 KB





 

Die Genusskrämerei

Gollinger Tor Gasse 1

5400 Hallein

Tel. +43 664 750 322 36

 

Di–Fr 9–22

Sa 9–14

 

 Küchenzeit:

11.30 - 20.30

 

1. Samstag im Monat

9-22

 

 

Gerne öffnen wir für private Feiern oder Veranstaltungen unsere Türen auch außerhalb unserer Öffnungszeiten!